トップページ

資料情報

タイトル あずきのお菓子&デザート
タイトルヨミ アズキ/ノ/オカシ/アンド/デザート
サブタイトル 簡単に手作りできる、新・なつかしい味26レシピ
サブタイトルヨミ カンタン/ニ/テズクリ/デキル/シン/ナツカシイ/アジ/ニジュウロクレシピ
著者 浜田/ひろみ‖著
著者ヨミ ハマダ,ヒロミ
著者標目(著者紹介) 1941年生まれ。女子栄養短期大学卒業。料理研究家。シンプルで手軽にできる野菜料理を作り、盛りつけの美しさに定評がある。著書に「小皿と小鉢の料理」「おかず2001」など。
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
本体価格 ¥1300
内容紹介 ほのかなブランデーの香りただようマロンシャンテリー、しょっぱさと甘みの意外なハーモニーが楽しい小倉アイスと薄焼き煎餅のミルフィーユ、とろとろ粒あんのティラミスなど新・なつかしい味がいっぱい。
ISBN(10桁) 4-418-98312-0
出版年月,頒布年月等 1998.10
ページ数等 85p
大きさ 20×20cm
NDC9版 596.65

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12162386 湖東分室
分室
596.6 ハ 一般書
12176141 北山分室
分室
596 ハ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • この資料は予約できません。